Abonar con Pago Fácil / Rapipago / Bapro Pagos / Cobro Express

Para pagar vía Pago Fácil / Rapipago / Bapro Pagos / Cobro Express debes entrar en tu factura, seleccionar DineroMail como forma de pago, dar click al botón verde que dice PAGAR en la esquina superior derecha y a partir de allí continuar con el formulario que pide DineroMail para generar el código de barras para ir a pagar al local a elección.

Nota: Si tienes una cuenta de DineroMail asociada a tu correo deberás autenticarte obligatoriamente. Si no recuerdas tu contraseña puedes utilizar el formulario para recuperarla de DineroMail ó utilizar otro correo para generar un código de barras.